El Levitec Huesca gana su primer choque de la LEB Oro ante el Cáceres Patrimonio de la Humanidad por 63-71

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Cáceres Patrimonio de la Humanidad - Levitec Huesca de la LEB 2019

El Levitec Huesca arrancó este viernes la temporada en la LEB Oro con una victoria fuera de casa ante el Levitec Huesca por 63-71. Con este resultado, el Levitec Huesca se coloca por ahora en el tercer puesto tras conseguir su primera victoria de la temporada, mientras que el Cáceres Patrimonio de la Humanidad lo intentará de nuevo en la segunda jornada tras quedar en sexta posición en la clasificación.

En el primer cuarto tuvo como dominador al equipo visitante hasta finalizar con un resultado de 18-20. Posteriormente, en el segundo cuarto el equipo visitante se distanció en el marcador, el cual concluyó con un resultado parcial de 12-23. Tras esto, los jugadores llegaban al descanso con un resultado acumulado de 30-43 en el marcador.

Durante el tercer cuarto el Cáceres Patrimonio de la Humanidad consiguió acercarse en el marcador hasta que terminó con un resultado parcial de 17-10 y un 47-53 total acumulado. Por último, en el transcurso del último cuarto el Levitec Huesca se distanció de nuevo en el marcador y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 16-18. Tras todo esto, el partido concluyó con un resultado final de 63-71 a favor del Levitec Huesca.

En la próxima jornada de la LEB Oro, el Cáceres Patrimonio de la Humanidad jugará contra el Marín Ence Peixe Galego. Por su parte, el Levitec Huesca se enfrentará al Coviran Granada.